quinta-feira, 19 de abril de 2018

Salada com Ervas de Provence;



Ingredientes:

1 pêra cortada em cubos
½ xícara de chá de suco de laranja
1 colher de chá de ervas de Provence
Sal a gosto
6 folhas de alface americana
100 g de presunto cortado em tiras
1 xícara de chá de queijo tipo parmesão em lascas
½ xícara de chá de nozes picadas
½ xícara de chá de uva passa escura

Molho:

½ xícara de chá de creme de leite
1 colher de sopa de azeite
1 colher de sopa de salsinha picada
1 colher de chá de mostarda

Preparo:

Em uma tigela, coloque a pera, o suco de laranja, as ervas e o sal. Deixe descansar por 15 minutos.

Em seguida, coloque em uma travessa as folhas de alface, o presunto, a pera reservada, o queijo, as nozes e, por fim, a uva passa. Reserve.
Misture em outra tigela os ingredientes do molho e sirva com a salada.

Nenhum comentário:

Postar um comentário