quinta-feira, 19 de abril de 2018

Medalhão Marinado em Chipotle;


Ingredientes:

6 medalhões de filé mignon
sal e pimenta do reino a gosto
2 colheres de sopa de óleo
1 colheres de sopa de chipotle triturado
azeite
½ colher de sopa de vinagre de vinho branco
½ cebola média bem picada
2 colheres de sopa de pimentão vermelho picado
2 tomates sem sementes em cubos bem pequenos
4 colheres de sopa de grãos de milho verde

Preparo:

Tempere cada medalhão com sal. Aqueça o óleo em uma frigideira não anti-aderente e doure os medalhões até que cheguem até quase o ponto desejado. Retire e cubra com papel alumínio.

Na mesma frigideira, acrescente a cebola e o pimentão e frite-os. Quando estiverem dourados, acrescente o chipotle e o vinagre soltando as raspas do fundo da frigideira.

Acrescente o milho, retire do fogo e acrescente os tomates. Corrija o sal, regue com um fio de azeite e sirva sobre os filés.

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