sexta-feira, 13 de abril de 2018

Receita Frango a Etíope;


Ingredientes:

1 1/2 kg de frango em pedaços (peito, coxa, sobre coxa)
1/3 xícara (chá) de manteiga
1 dente alho amassado
2 colheres de chá de berbere
3 colheres (chá) de massa de tomate
1/2 colher (chá) de pimenta em grão moída
1/2 xícara (chá) caldo de galinha
3 cebolas grandes picadas
1 ovo duro por pessoa

Preparo:

Tire a pele do frango e dê uns talhos para que o molho penetre. Derreta a manteiga em uma panela grande e doure a cebola e o alho por 5 minutos (ou até estar transparente).

Junte 1 colher de sopa de berbere e em seguida a massa de tomate. Cozinhe em fogo bem baixo por 15 minutos. Coloque o frango, 1 pedaço de cada vez, e mexa para que fique todo coberto com o molho.

Cozinhe em fogo bem baixo por 20 minutos. Cozinhe os ovos. Arrume em um prato de servir e salpique ovo amassado. Coloque caldo de galinha se começar a secar e o frango não estiver cozido.

Nenhum comentário:

Postar um comentário