sexta-feira, 6 de abril de 2018

Frango de jalapeño; vip



Ingredientes:

6 cebolinhas picadas
1 cebola picada
1 pimenta tipo jalapeño sem sementes e picada
175 ml de molho de soja
125 ml de vinagre
4 colheres de sopa de óleo vegetal
2 colheres de sopa de açúcar mascavo
1 colher de sopa de tomilho fresco picado
1/2 colher de chá de cravo-da-índia em pó
1/2 colher de chá de noz moscada em pó
1/2 colher chá de pimenta da jamaica em pó
680 g de filés de peito de frango, sem osso e sem pele

Preparo:


Em um processador de alimentos ou liquidificador, misture as cebolinhas, com a cebola, a pimenta, o molho de soja, o vinagre, o óleo vegetal, o açúcar mascavo, o tomilho, o cravo-da-índia, a noz-moscada e a pimenta da Jamaica.

Bata tudo por cerca de 15 segundos. Coloque o frango em uma tigela média. Cubra-o com a marinada. Leve-o à geladeira por 4 a 6 horas, ou por uma noite. Pre aqueça a churrasqueira em fogo alto.

Unte levemente a grelha. Asse o frango na churrasqueira quente por 6 a 8 minutos.

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