Ingredientes:
2 copos de amido de milho
3 copos de água
4 copos de açúcar
1 col. de chá de água de rosas ou 3 gotas de essência de baunilha
2 col. de chá de miski bem triturada
Preparo;
Dilua o amido de milho em 1 copo de água da receita e reserve. Misture os dois copos de água restantes com dois copos de açúcar e leve ao fogo mexendo sempre até ferver, acrescente a maizena diluída e misture.
Deixe ferver por 15 minutos, acrescente os 2 copos de açúcar restantes, o miski e a água de rosas, misture e deixe ferver por mais 1h.
Faça um teste, pegue uma colher da mistura e deixe esfriar, se ficar uma massa pegajosa, está pronta. Unte a assadeira com óleo e coloque a mistura, quando esfriar corte em quadrados.
*Peneire açúcar de confeiteiro por cima e sirva.
Faça um teste, pegue uma colher da mistura e deixe esfriar, se ficar uma massa pegajosa, está pronta. Unte a assadeira com óleo e coloque a mistura, quando esfriar corte em quadrados.
*Peneire açúcar de confeiteiro por cima e sirva.
Nenhum comentário:
Postar um comentário