Ingredientes:
Omelete;
2 ovos
1 colher de chá de Garam Masala
sal a gosto
1 cebola pequena ralada
1 colher de sopa de salsa picada
óleo para fritar
Molho;
2 colheres de sopa de óleo
1 cebola cortada em 4 partes
2 colheres de sopa de leite de coco
2 tomates maduros
1 colher de sopa de vinagre
2 colheres de sopa de Garam Masala
sal a gosto
1 colher de sopa de coentro
Preparo:
Omelete;
Quebre os ovos em uma tigela, acrescente os outros ingredientes, bata essa mistura com garfo ou batedor. Se quiser, junte uma colher de sopa de água, para deixar a omelete mais leve.
Aqueça, em uma frigideira, um pouco de óleo e, assim que estiver quente, despeje os ovos batidos, de forma que se espalhem bem, tomando todo o fundo da frigideira.
Quando a omelete estiver frita embaixo, o que levará uns 2 minutos, levante as bordas com o auxílio de dois garfos e vá enrolando-a até o fim. Deixe fritar dos dois lados. Retire da frigideira, corte em tiras e reserve.
Molho;
Bata no liquidificador todos os ingredientes, menos o coentro, e despeje essa mistura em uma panela, deixando cozinhar por 10 minutos em fogo baixo.
*Quando estiver cozido, acrescente o coentro picado. Despeje sobre a omelete fatiada.
Nenhum comentário:
Postar um comentário