Ingredientes;
250 g de farinha para quibe
2 copos de água quente
500 g de carne moída
1 xícara de hortelã picadinha
2 cebolas grandes
4 dentes de alho
Sal a gosto
Preparo;
Espalhe a farinha para quibe em uma forma e despeje a água quente
Deixe a farinha de molho por duas horas. Depois deste tempo, misture bem a carne moída e o sal.
Em seguida bata no liquidificador as cebolas, o alho, cinco folhas de hortelã e despeje na mistura. Amasse bem com as mãos para que a massa fique homogênea.
Modele os quibes pequenos, do tamanho do centro da sua mão, isso impede que fiquem crus na hora de fritar. Leve a panela com óleo pré aquecido e frite até dourar.
Coloque em uma vasilha com papel toalha para tirar o excesso de óleo
Sirva com limão taiti.
Sirva com limão taiti.
Para congelar basta colocar em um tabuleiro no freezer por uma hora e em seguida colocar em pote com tampa ou sacos plásticos bem fechados
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