domingo, 1 de abril de 2018

Mini Quibes;

Receita: Miniquibe de festa - Sabores Ajinomoto


Ingredientes; 

250 g de farinha para quibe
2 copos de água quente
500 g de carne moída
1 xícara de hortelã picadinha
2 cebolas grandes
4 dentes de alho
Sal a gosto

Preparo; 

Espalhe a farinha para quibe em uma forma e despeje a água quente
Deixe a farinha de molho por duas horas. Depois deste tempo, misture bem a carne moída e o sal.

Em seguida bata no liquidificador as cebolas, o alho, cinco folhas de hortelã e despeje na mistura. Amasse bem com as mãos para que a massa fique homogênea.

Modele os quibes pequenos, do tamanho do centro da sua mão, isso impede que fiquem crus na hora de fritar. Leve a panela com óleo pré aquecido e frite até dourar.

Coloque em uma vasilha com papel toalha para tirar o excesso de óleo
Sirva com limão taiti. 

Para congelar basta colocar em um tabuleiro no freezer por uma hora e em seguida colocar em pote com tampa ou sacos plásticos bem fechados

Nenhum comentário:

Postar um comentário