Ingredientes:
1 xícara de chá de lentilha
1 xícara de chá de Arroz
1 colher de chá de azeite
1 cebola picada
1 pitada de canela em pó
1 colher de café de cúrcuma
50 g de damasco em tiras
250 g de peito de frango desossado em cubos pequenos
Sal e pimenta do reino a gosto
1/2 xícara de chá de coentro picado
Preparo:
Cozinhe as lentilhas até que comecem a amolecer. Reserve. Em uma panela antiaderente, esquente o azeite e frite o frango em cubos até dourar. Tempere com sal e pimenta.
Junte a cebola e o arroz e refogue rapidamente. Adicione a canela e a cúrcuma. Mexa e acrescente 3 xícaras de água fervente. Junte a lentilha, o damasco, sal e metade do coentro. Tampe e deixe cozinhar.
*Coloque em uma travessa, polvilhe o restante do coentro e sirva.
Nenhum comentário:
Postar um comentário