Ingredientes:
500g de peito de frango picado
3 caldos de galinha
1 xícara de chá de cenoura em cubinho
1 xícara de chá de vagem picadinha
1 lata de milho verde escorrida
1 cebola grande
2 colheres de sopa de colorau
2 xícaras de arroz lavado e escorrido
sal, alho, vinagre p/ temperar o peito de frango
3 colheres de sopa de óleo
água até cobrir
cebolinha p/ finalizar
Preparo:
Tempere o frango com sal, alho, vinagre a gosto. Numa panela de pressão coloque o óleo para aquecer e frite o frango e deixe até corar, em seguida coloque a cebola, refogue;
Coloque o colorau e refogue mais um pouco, depois coloque na sequencia o caldo de frango, o milho, a cenoura, a vagem, o arroz e a água até cobrir todos os ingredientes, misture e tampe a panela.
Espere até começar a chiar a panela, conte 5 minutos e apague o fogo. Só destampe a panela quando a pressão acabar. Finalize colocando em uma travessa e salpicando cebolinha.
Espere até começar a chiar a panela, conte 5 minutos e apague o fogo. Só destampe a panela quando a pressão acabar. Finalize colocando em uma travessa e salpicando cebolinha.
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