Ingredientes:
Tempero do peixe;
500g filé de merluza cortado em cubos
5g de tempero para peixe
25 ml óleo
1 ovo
30 g amido de milho
colorífico
óleo para fritar
Preparo;
1 fio de óleo
120g cebola frita
40g de ervilha congelada
80g couve-flor
50g cenoura cortada em pequenos losangos
10g castanha de caju
5g curry
150 ml leite de coco
500 ml água
10g sal
1 colher de café de alho picado
1 colher de café de gengibre picado
25 ml amido de milho dissolvido
Preparo:
Misture, em uma vasilha, o tempero para peixe, o óleo, o ovo, o amido de milho e o colorífico. Passe o filé de merluza já cortado em cubos neste tempero e frite no óleo de soja. Reserve.
Aqueça o óleo em uma frigideira e frite o alho e o gengibre picado. Acrescente os legumes, a água, o leite de coco, o curry e o sal.
Engrosse o molho com amido de milho e acrescente o peixe frito. Finalize o prato salpicando a castanha de caju por cima.
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