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Ingredientes:
3 litros de água
1 repolho
2 cenouras em metades
1 nabo
1 cebola em metades
800 g de peito bovino em cubos médios
1 g de açafrão
1 copo de água fervente
15 ml de óleo
Sal a gosto
Canela da china em pó a gosto
Açúcar a gosto
amêndoas para decorar
500 g de farinha para cuscuz
Preparo:
Coloque todos os legumes, a carne o açafrão, diluído no meio copo de água fervente, e sal numa panela. Cubra com a água e deixe cozinhar por 1 hora aproximadamente.
Coloque o cuscuz numa tigela e cubra com o caldo de legumes 1 cm à cima, cubra com um pano limpo e deixe o cuscuz absorver o caldo. Mexa e se necessário coloque um pouco mais de caldo.
Retire a carne do caldo, e doure numa frigideira com óleo e cebola picada. Retire o cuscuz da tigela e coloque no centro de uma travessa grande, formando uma pirâmide.
Coloque a carne ao lado. Escorra os legumes do caldo, tempere com um pouco de açúcar e canela e coloque-os sobre o cuscuz. Use as amêndoas torradas para decorar.
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