segunda-feira, 16 de abril de 2018

Couscous marroquino ao kashmir masala:



Couscous Marroquino de Camarão ao Kashmir Masala

Ingredientes:


½ Cebola média (cortada bem miúda)
4 colheres de sopa de azeite
250g de Camarão miúdo
10 Camarões médios
1 Tomate (cortado em pedaços pequenos)
1 ½ colher de chá de kashmir masala
2 xícaras (300g) de farinha de semolina
2 colheres de chá de Sal

Preparo:

Colocar metade da porção de azeite em uma panela e refogar a cebola até que fique transparente. Em fogo alto, acrescentar os camarões. Após 3 ou 4 minutos, e mexendo sempre, juntar o tomate, o kashmir masala e o sal.

Sem mexer, deixe refogar em fogo médio por mais 3 min. Coe a mistura reservando o liquido em uma vasilha à parte. Junte água ao líquido reservado até completar 500 ml.

Após ferver este caldo, adicione-o a farinha, colocando, também, o restante da porção de azeite. Enquanto o liquido é absorvido pelo couscous (cerca de 8 minutos), aqueça os camarões.

Assim que o caldo for absorvido, junte os camarões ao couscous e mexa com um garfo. Antes de levá-lo à mesa sugere-se o aquecimento do prato.

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