segunda-feira, 16 de abril de 2018

Pargo ao Molho Jerk;


🔺Ingredientes:

8 dentes de alho
6 cebolas pequenas picadas
1/2 xícara de chá de açúcar mascavo
4 pimentas dedo de moça
1 colher de sopa de páprica picante
1 colher de sopa de tomilho
1 colher de café de canela em pó
1/2 colher de café de noz moscada
2 colheres de sopa de molho de soja
sal a gosto
pimenta do reino a gosto
4 pargos inteiros de 400g cada

Preparo:

Em uma vasilha, misture o alho, as cebolas, o açúcar mascavo, as pimentas dedo de moça, a páprica, o tomilho, a canela em pó, a noz moscada e o molho de soja. Acerte o sal e a pimenta do reino.

Bata a mistura no liquidificador. O molho pode ser guardado na geladeira por até 2 semanas. Pincele os peixes com o molho e deixe marinar, pelo menos, 2 horas na geladeira.

Coloque os peixes em uma travessa refratária, cubra com papel alumínio e asse em forno pre aquecido, a 180C, por 15 minutos. Sirva em seguida.

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