Ingredientes:
1 berinjela
2 dentes de alho
1 cebola roxa
4 colheres de óleo
250 g. camarão
250 g de lula
Queijo gorgonzola
3 tomates
1 talo de aipo
1 talo de funcho
Sal a gosto
Preparo:
Numa grelha de fogão coloque óleo e a berinjela cortada em rodelas finas. Vire cada pouco as rodelas para grelhar sem queimar. Retire a berinjela e reserve
Adicione a cebola e o alho cortados em rodelas finas com auxílio de um cortador/ralador. Coloque os camarões e a lula para grelhar com sal a gosto. Enquanto isso despele os tomates em água quente.
Numa travessa refratária coloque no fundo as rodelas de berinjela, em seguida os tomates cortados em rodelas, o aipo cortado em rodelas e a erva doce cortada em pequenos cubos.
*Cubra com o queijo gorgonzola ralado na hora e deixe gratinar por 15 minutos.
Nenhum comentário:
Postar um comentário