🔺Ingredientes:
Picanha entre 1000g e 1180g
2 a 3 dentes de alho amassados
1 cebola picada
salsa e cebolinha picadas
sal e cardamomo macerado
4 claras
sal grosso a gosto
Preparo:
Primeiro tempere a picanha com alho, cebola, cebolinha, salsa, cardamomo e deixe descansar por pelo menos 6 horas, depois bata as claras em neve e acrecente de 3 a 4 colheres de sopa de sal grosso
Coloque a picanha em uma assadeira e cubra a picanha com as claras em neve salgadas, com uma grossa camada, sem deixar buracos e ar dentro.
Leve ao forno por aproximadamente uma hora, controlando temperatura entre média-alta e média. Apos assada bata com um martelo em cima da capa e retire os pedaços, corte a picanha em fatias e sirva.
Leve ao forno por aproximadamente uma hora, controlando temperatura entre média-alta e média. Apos assada bata com um martelo em cima da capa e retire os pedaços, corte a picanha em fatias e sirva.
Nenhum comentário:
Postar um comentário