quinta-feira, 19 de abril de 2018

Arrumadinho com coentro;


Ingredientes:

1 kg de feijão verde
sal a gosto
5 dentes de alho picados
1 cebola média picada
1/2 kg de charque
1/2 kg de carne do sol
1/2 kg de lingüiça
óleo a gosto
farinha de mandioca
coentro, tomate e cebola a gosto, picados e temperados com sal e vinagre

Preparo:

Cozinhe o feijão em água temperada com pouco sal, mantenha por mais um tempo na água, deixando inchar os caroços. Escorra-o e refogue com o alho e a cebola.

Escalde o charque, a carne do sol e a linguiça para tirar o excesso de sal. Corte as carnes em tirinhas e a linguiça em pedacinhos e frite no óleo em uma frigideira grande. Reserve uma parte das carnes para colocar sobre o prato.

Misture o restante ao feijão, acrescentando o coentro, o tomate e a cebola, além da farinha de mandioca (a quantidade da farinha não deixar o feijão seco e sim um pouco molhadinho).

Nenhum comentário:

Postar um comentário