domingo, 3 de setembro de 2017
Almôndegas Tropicais***
Ingredientes:
300 g de carne bovina moída
300 g de carne suína moída
2 dentes de alho amassados
sal e pimenta do reino a gosto
2 pãezinhos amanhecidos picados
1/4 de xícara de chá de leite
1 cebola pequena picada
1 ovo batido
farinha de rosca para empanar
Molho;
5 colheres de sopa de mel ou melado
5 colheres de sopa de catchup
3 colheres de sopa de mostarda
Preparo:
Em um recipiente, misture as carnes, o alho, o pão umedecido no leite, a cebola e o ovo. Molde as almôndegas, passe na farinha de rosca e leve à geladeira por 2 horas. Frite em óleo bem quente até dourar.
Molho;
Em uma molheira misture o mel, o catchup e a mostarda. Sirva com as almôndegas.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário