terça-feira, 6 de março de 2018

Torta Holandesa de Copo

🔺Cardapio De Minas 

Ingredientes

1/2 pacote(s) de biscoito tipo maisena
6 colher(es) de sopa de manteiga derretida
2 xícara(s) de chá de creme de leite fresco
1 lata(s) de leite condensado
1 barra(s) de chocolate meio amargo picado
1 barra(s) de chocolate ao leite picado
1 caixinha(s) de creme de leite
Biscoitos banhados com chocolate, para decorar
Preparo

1- Em um processador ou liquidificador, triture os biscoitos de maisena e a manteiga derretida. Reserve.
Com a batedeira, bata o creme de leite fresco e o leite condensado até que a mistura fique consistente.

2- Em copinhos ou potinhos, faça uma camada de farofa de biscoito e, por cima, disponha o creme de leite condensado. Cubra os copinhos com filme plástico e leve à geladeira por 1 hora.

3- Derreta o chocolate meio amargo e o chocolate ao leite em banho-maria ou no microondas. Retire do calor, acrescente o creme de leite e misture bem.

4- Retire o doce da geladeira e coloque a ganache de chocolate por cima do doce. Cubra com filme plástico novamente e leve ao congelador por 1h. Após este período, retire e decore com biscoitos banhados em chocolate.

Nenhum comentário:

Postar um comentário