Ingredientes
1 lata(s) de leite condensado
1 colher(es) de sopa de manteiga com sal
50 mililitro (ml) de cachaça (opcional)
1 colher(es) de sopa de suco de limão
1 xícara(s) de chá de açúcar cristal
Raspas de 1 limão
Preparo
1- Em uma panela no fogo baixo, coloque o leite condensado e a manteiga. Vá misturando até soltar do fundo da panela.
2- Em seguida, acrescente a cachaça e o suco de limão. Misture até obter o ponto de brigadeiro novamente. Deixar esfriar para poder enrolar.
3- Com as mãos untadas com manteiga, faça as bolinhas e passe pelo açúcar cristal misturado com as raspas de limão.
1- Em uma panela no fogo baixo, coloque o leite condensado e a manteiga. Vá misturando até soltar do fundo da panela.
2- Em seguida, acrescente a cachaça e o suco de limão. Misture até obter o ponto de brigadeiro novamente. Deixar esfriar para poder enrolar.
3- Com as mãos untadas com manteiga, faça as bolinhas e passe pelo açúcar cristal misturado com as raspas de limão.
Nenhum comentário:
Postar um comentário