segunda-feira, 5 de março de 2018

Torta cremosa de frango**

🔺Cardapio De Minas


Ingredientes

4 colher(es) de sopa de azeite de oliva
1 cebola picada
2 dente(s) de alho picados
1/2 quilo(s) de frango cozido com sal, desfiado
1 lata(s) de milho verde
Sal e pimenta a gosto
4 colher(es) de sopa de molho de tomate
3 colher(es) de sopa de salsinha picada
2 xícara(s) de chá de requeijão cremoso
3 ovos
1 copo(s) de óleo de soja
1 copo(s) de leite
1 1/2 xícara(s) de chá de farinha de trigo
1 colher(es) de sopa de fermento em pó
1 colher(es) de chá de sal

Preparo

1- Em uma panela quente, coloque o azeite e refogue a cebola, o alho. Adicione o frango desfiado e o milho. Tempere com sal e pimenta e junte o molho de tomate, o requeijão cremoso e a salsinha. Misture e reserve.

2- Bata todos os ingredientes no liquidificador até obter uma massa homogênea.

3- Em uma forma untada e enfarinhada coloque metade de massa, o recheio e cubra com a outra metade da massa.
Leve ao forno preaquecido a 180°C por 30 minutos.

Nenhum comentário:

Postar um comentário