Ingredientes
1/2 quilo(s) de carne moída
1/2 cebola ralada
2 colher(es) de sopa de salsinha picada
2 colher(es) de sopa de cebolinha picada
1 colher(es) de sobremesa de mostarda de Dijon
1 colher(es) de chá de azeite
1 colher(es) de chá de sal
4 fatia(s) de bacon
2 ovos
Sal e pimenta a gosto
Preparo
1- Em uma vasilha, misture a carne moída com a cebola, a salsinha, a cebolinha, a mostarda, o sal e o azeite. Divida a massa em duas partes.
2- Modele no formato de um polpetone e, com o auxilio do fundo de um copo faça um buraco em cada um dos bolinhos.
3- Ao redor dos bolinhos, enrole duas fatias de bacon e prenda com palito de dente. Transfira para uma forma untada e cubra com papel alumínio. Leve ao forno preaquecido a 180°C por 30 minutos.
4- Em seguida, retire o papel alumínio, quebre o ovo sobre o buraco da carne moída e tempere com sal e pimenta do reino.
Volte ao forno por mais 10 minutos. Sirva em seguida.
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