🔺Cardapio De Minas / web
Ingredientes
1 cebola picada
2 dente(s) de alho picados
Azeite o suficiente para refogar
400 grama(s) de carne moída
Sal e pimenta a gosto
2 ovos
3 xícara(s) de chá de leite integral
1 pitada(s) de noz-moscada
200 grama(s) de queijo gouda, ralado grosso
3 xícara(s) de chá de macarrão mini penne
200 grama(s) de queijo muçarela, ralado grosso
Preparo
1- Em uma frigideira, refogue a cebola, o alho e a carne moída no azeite. Tempere com sal e pimenta. Reserve.
2- Em uma tigela, bata os ovos e acrescente o leite, noz-moscada, sal e o queijo gouda.Adicione a carne moída refogada e o macarrão cru e misture bem.
3- Disponha em uma forma refratária, salpique o queijo muçarela por cima e leve ao forno preaquecido a 180ºC por 30 minutos. Sirva a seguir.
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