segunda-feira, 5 de março de 2018

Macarrão gratinado

🔺Cardapio De Minas / web

Ingredientes

1 cebola picada
2 dente(s) de alho picados
Azeite o suficiente para refogar
400 grama(s) de carne moída
Sal e pimenta a gosto
2 ovos
3 xícara(s) de chá de leite integral
1 pitada(s) de noz-moscada
200 grama(s) de queijo gouda, ralado grosso
3 xícara(s) de chá de macarrão mini penne
200 grama(s) de queijo muçarela, ralado grosso

Preparo

1- Em uma frigideira, refogue a cebola, o alho e a carne moída no azeite. Tempere com sal e pimenta. Reserve.

2- Em uma tigela, bata os ovos e acrescente o leite, noz-moscada, sal e o queijo gouda.Adicione a carne moída refogada e o macarrão cru e misture bem.

3- Disponha em uma forma refratária, salpique o queijo muçarela por cima e leve ao forno preaquecido a 180ºC por 30 minutos. Sirva a seguir.

Nenhum comentário:

Postar um comentário