segunda-feira, 5 de março de 2018

Chantilly.com Suspiros

🔺Cardapio De Minas / web


Ingredientes

200 mililitro (ml) de creme de leite fresco
3 colher(es) de sopa de açúcar
1 caixa(s) de morangos picados
1/2 pacote(s) de suspiros (cerca de 50 g)
Hortelã, para decoração
Preparo

1- Leve a fogo baixo os morangos e o açúcar, mexendo de vez em quando, até virar uma calda grossa. Transfira para uma vasilha e leve à geladeira para esfriar.

2- Em uma batedeira, bata o creme de leite em velocidade média por 4 minutos até virar chantilly.

3- Transfira o chantilly para um saco de confeitar com bico pitanga e leve à geladeira até a hora de montar os merengues.
Coloque os suspiros em um saco plástico e pressione-os levemente com a palma da mão para que fiquem grosseiramente quebrados.

4- Forre o fundo do copinho com suspiro picado, depois coloque o chantilly e, em seguida, a calda de morangos. Finalize com o chantilly e uma folha de hortelã para decoração.

Nenhum comentário:

Postar um comentário