segunda-feira, 5 de março de 2018

Receita Quindim***

🔺Cardapio De Minas / web


Ingredientes

18 gemas de ovos
1/2 quilo(s) de açúcar refinado
250 grama(s) de coco ralado fresco
Manteiga, para untar a forma

Preparo

1- Separe as gemas e peneire. Adicione o açúcar e o coco úmido às gemas peneiradas e misture bem.

2- Unte uma forma de furo no meio com manteiga e açúcar.
Coloque a mistura na forma untada e tampe com papel alumínio. Deixe descansar por 1 hora

3- Preaqueça o forno a 180ºC e asse o quindim em banho-maria por 1 hora e 20 minutos.

4- Ainda coberto coloque na geladeira por no mínimo uma hora antes de desenformar.

5- Para desenformar, coloque água quente em uma assadeira e deixe o quindim por alguns minutos sobre a água para soltar o fundo.

Nenhum comentário:

Postar um comentário