web
Ingredientes
-150 de toucinho
– 1 rabo de vitela cortado em pedaços
– 500 g de músculo bovino
– 150g de aipo
– 250 g de cevada
– 1 ½ litro de caldo de carne
– 1 maço de azedinha
– Alho
– Tomilho
– 1 colherada de mel.
Preparo
Derreter o toucinho e dourar os pedaços de rabo e o músculo. Acrescentar em seguida o aipo em pedaços.
Ingredientes
-150 de toucinho
– 1 rabo de vitela cortado em pedaços
– 500 g de músculo bovino
– 150g de aipo
– 250 g de cevada
– 1 ½ litro de caldo de carne
– 1 maço de azedinha
– Alho
– Tomilho
– 1 colherada de mel.
Preparo
Derreter o toucinho e dourar os pedaços de rabo e o músculo. Acrescentar em seguida o aipo em pedaços.
Acrescentar a cevada, o caldo e o tomilho. Cozinhar lentamente por cerca de 2 horas ou até que as carnes estejam bem macias. Acrescentar a azedinha picada, o alho esmagado, sal a gosto e o mel, deixando cozinhar mais um pouco.
Nenhum comentário:
Postar um comentário