terça-feira, 23 de janeiro de 2018
Receita Panquecas Mandarim
Panquecas Mandarim
500 gr de farinha de trigo
1/4 litro(s) de água fervente
90 ml de água fria(s)
quanto baste de óleo de gergelim para pincelar
Preparo das Panquecas Mandarim
1- Peneire a farinha em uma tigela, junte aos poucos a água fervendo e misture bem.
2- Junte água fria aos poucos até formar uma bola.
Sobre uma superfície enfarinhada, sove a massa até ficar macia.
3- Volte à tigela, cubra com um guardanapo umedecido e deixe por 15 minutos.
Divida a massa.
4- Sirva da maneira tradicional, com molho Hoisin, cebolinhas e pepinos em tiras.sa ao meio sobre uma superfície ligeiramente enfarinhada, enrole cada metade na forma de um cordão de 5cm de diâmetro.
5-Corte em pedaços de 2,5cm.
Achate cada pedaço com a palma da mão.
6- Pincele ligeiramente um dos lados com óleo de gergelim e coloque 2 pedaços juntos, com os lados pincelados juntos.
Com o rolo, abra cada par em uma panqueca de 15cm de diâmetro.
7- Ponha uma frigideira antiaderente sobre fogo moderado e frite cada panqueca por 20 a 30 segundos até começar a formar bolhas.
Vire e cozinhe por mais 10 a 15 segundos, até dourar ligeiramente.
8- Retire da panela e separe cuidadosamente a de cima da de baixo.
Mantenha aquecidas, entremeadas com papel impermeável.
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