🔺Cardapio De Minas
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Ingredientes
1kg de sal marinho refinado;
3 maços de ervas com tomilho, sálvia, orégano, salsa, tudo fresco;
Processador de alimentos ou liquidificador limpo e seco;
forma anti aderente;
Forno com regulagem de 50°C ou 100°C;
Faca de cheff ou faca de corte lisa;
Pote de Vidro Para Guardar.
Preparo
Pique as ervas até que soltem o líquido delas, misture com o sal marinho até virar uma bola maleável, bata até tudo ficar uniforme.
Leve ao forno de 50°C a 100°C até ficar uma pedra de sal com ervas.
Bata no liquidificador ou processador de alimento, com ele limpo e bem seco para não juntar novamente umidade, bata até ficar fino como sal de cozinha.
Bata no liquidificador ou processador de alimento, com ele limpo e bem seco para não juntar novamente umidade, bata até ficar fino como sal de cozinha.
Guarde em um pote seco e esterilizado, isto é fervido em água com a boca do pote para baixo e a tampa submersa por mais ou menos 15 min após ferver,
Tireo e sequio, após isso encha-o de sal.
Use-o sem deixar água cair no sal.
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