Ingredientes
1 Kg de filé de salmão
8 Batatas médias
Pimenta do reino à gosto
Sal
2 Cabeças de alho
3 Limões sicilianos
2 Colheres (sopa) de azeite
Preparo
Duas horas antes de fazer a receita tempere o salmão com pimenta, alho, sal e as raspas do limão.
Coloque as postas do salmão enroladas em pedaços de papel alumínio.
Depois coloque-as em um pirex ou tabuleiro para assar em forno médio por 25 minutos.
Abra o forno e desenrole o salmão do papel alumínio, coloque um pouco de azeite por cima e deixe por mais 15 minutos para corar.
Em uma panela cozinhe as batatas em água e sal.
Coloque-as em um tabuleiro untada com azeite e coloque no forno para corar.
Em uma panela cozinhe as batatas em água e sal.
Coloque-as em um tabuleiro untada com azeite e coloque no forno para corar.
Nenhum comentário:
Postar um comentário