sábado, 31 de março de 2018

Moqueca de Capixaba***



Ingredientes

1 Pimentão vermelho em fatias
1 Pimentão amarelo em fatias
1 Peixe pintado, limpo e cortado em postas
1 Tomate cortado
Sal à gosto
1/2 Xícara (chá) de óleo de urucum
2 Talos de cheiro verde
1 Talo de quento
2 Caldos de peixe
1 Cebola grande
3 Dentes de alho
Pimenta do reino à gosto

Preparo

Em uma frigideira coloque o óleo de urucum para refogar junto com a cebola e o alho.
Depois de refogado, coloque as postas de peixe, os pimentões, o tomate, a pimenta do reino e o sal.
Tampe a frigideira e deixe por uns minutos até que o peixe fique macio.
Depois de pronto, coloque o cheiro verde, o quento e o caldo de peixe.
Misture um pouco e dê uma fervura.

Nenhum comentário:

Postar um comentário