terça-feira, 6 de março de 2018

Saladas para Carnes de Churrasco

🔺Cardapio De Minas


Receita (I)


Salada de maionese / Ingredientes:

-1kg de batata
-2 Cenouras
-Sal e pimenta do reino a gosto
-1 Lata d milho verde escorrido
-2 Ovos cozidos e picados
-500g de maionese
–pode acrescentar o legume que quiser.

Preparo

1– Primeiramente descasque as batatas e as cenouras e cozinhe em água abundante já temperada com sal, até você conseguir furar com um garfo os legumes.

2– Em seguida corte a cenoura e batata em cubinhos e espere esfriar.
Cozinhe os dois ovos e pique após cozidos.
Misture tudo, batata, cenoura, ovos, maionese e os temperos.

3– Leve a salada por mais ou menos 1hora na geladeira, e está pronta para acompanhar uma carne quentinha.


Receita (II)


Salada de Vinagrete / Ingredientes:

-4 Tomates picados
-1 Cebola picada
-1/2 Maço de cheiro verde picado
-Suco de 1 limão
-3 Colheres (sopa) de azeite
-Sal e pimenta do reino a gosto

Preparo:


1– Pique todos os ingredientes, o tomate, cebola, cheiro verde e pimenta.
Em seguida misture tudo picado junto com o suco de limão, azeite, sal e pimenta. Misture bem tudo, e sirva!



Receita (II)


Salada Tropical / Ingredientes

-Alface
-Rúcula
-Agrião
-Morangos
-Uvas sem caroço
-Manga (sem fiapo)
-Tomate cereja

Preparo:

1– Primeiramente limpe bem todas as verduras e frutas.
Em seguida separe as folhas e pique todas as frutas.

2– Misture tudo, e pronto! Pode também dispor de molhos diferentes para combinar com a salada.

Nenhum comentário:

Postar um comentário