Ingredientes
1 Kg e meio de camarão
1 Cebola
1 Cenoura
1 Pimentão
3 Dentes de alho
2 Xícaras de arroz
Sal e cebolinha à gosto
1 Limão
1 Colher de sopa de manteiga
Preparo
Tempere os camarões com sal, alho e limão à gosto.
Na panela coloque a manteiga, a cenoura cortada em pedaços pequenos e a cebola ralada.
Mexa bem por 10 minutos, acabando de mexer acrescente as cabeças dos camarões, a folha de salsinha, sal à gosto e água suficiente para cozinhar.
Deixe cozinhar por aproximadamente 15 minutos.
Deixe cozinhar por aproximadamente 15 minutos.
Deixe esfriar e coloque tudo no liquidificador, bata, coe e reserve.
Na frigideira coloque a cebola, o camarão, a manteiga e o pimentão.
Mexa e vá fritando por uns 10 minutos em fogo baixinho, por último, coloque o tomate sem as sementes.
Na frigideira coloque a cebola, o camarão, a manteiga e o pimentão.
Mexa e vá fritando por uns 10 minutos em fogo baixinho, por último, coloque o tomate sem as sementes.
Em uma panela grande coloque o alho socado, o azeite e o arroz.
Mexa e vá acrescentando aos poucos o caldo que foi batido no liquidificador com as cabeças dos camarões.
Mexa e vá acrescentando aos poucos o caldo que foi batido no liquidificador com as cabeças dos camarões.
Quando o arroz estiver quase todo seco, coloque o molho com os camarões e mexa bastante. Agora deixe o arroz secar em fogo baixo.
O arroz acabando de secar, decore com a cebolinha.
O arroz acabando de secar, decore com a cebolinha.
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