Ingredientes
4 filés de peixe branco (pescada branca, corvina, St Peter ou o que preferir) cortado em cubos
5 colheres (de sopa) de suco de limão
1 cebola roxa fatiada fina
1 pimenta dedo de moça sem semente fatiada fino
2 colheres (de sopa) de coentro picado
½ colher (de chá) de sal
3 colheres (de sopa) de milho verde cozido (em lata ou no vapor)
Rodelas de batata doce cozida para servir
Preparo
Coloque o peixe em cubos em uma tigela
Tempere o peixe com o sal e a pimenta.
Junte o coentro picado, metade da cebola e o milho, misture bem.
Acrescente o suco de limão, mexa bem e deixe descansar por 15 minutos coberto por papel filme e na geladeira.
Depois acrescente o restante da cebola fatiada, misture mais um pouco e sirva com rodelas de batata doce cozida.
Se você achar que ficou muito ácido, acrescente uma colher de água gelada.
Se você achar que ficou muito ácido, acrescente uma colher de água gelada.
Nenhum comentário:
Postar um comentário