sexta-feira, 30 de março de 2018

Receita de Ceviche*



Ingredientes 

4 filés de peixe branco (pescada branca, corvina, St Peter ou o que preferir) cortado em cubos
5 colheres (de sopa) de suco de limão
1 cebola roxa fatiada fina
1 pimenta dedo de moça sem semente fatiada fino
2 colheres (de sopa) de coentro picado
½ colher (de chá) de sal
3 colheres (de sopa) de milho verde cozido (em lata ou no vapor)
Rodelas de batata doce cozida para servir

Preparo 

Coloque o peixe em cubos em uma tigela
Tempere o peixe com o sal e a pimenta.
Junte o coentro picado, metade da cebola e o milho, misture bem.
Acrescente o suco de limão, mexa bem e deixe descansar por 15 minutos coberto por papel filme e na geladeira.
Depois acrescente o restante da cebola fatiada, misture mais um pouco e sirva com rodelas de batata doce cozida.
Se você achar que ficou muito ácido, acrescente uma colher de água gelada.

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