Ingredientes
600g de camarão médio descascado e limpo
100g de camarão grande inteiro, para decorar
1 kg de lula
1 xícara de ervilhas frescas
4 xícaras e água
2 tomates picados sem pele
2 cebola picadas
2 xícaras de arroz parboilizado
6 dentes de alho picados
½ pimentão amarelo em tiras
½ pimentão vermelho em tiras
açafrão a gosto
azeite de oliva a gosto
sal a gosto
Preparo
Para decoração, refogue com azeite o camarão grande com um pouco de alho picado e sal. Reserve.
Também reserve para a decoração algumas tiras dos pimentões coloridos.
Numa paelleira ou numa frigideira grande refogue com azeite a cebola e o alho. Acrescente os pimentões, o tomate e a lula. Refogue.
Junte as ervilhas frescas, o arroz e o açafrão. Refogue um pouco mais e adicione a água e o sal a gosto.
Junte as ervilhas frescas, o arroz e o açafrão. Refogue um pouco mais e adicione a água e o sal a gosto.
Após 10 minutos de cozimento, acrescente os camarões médios. Deixe cozinhar até secar a água (mas o arroz deve estar levemente úmido).
Decore com os camarões grandes e as tiras de pimentões coloridos.
Decore com os camarões grandes e as tiras de pimentões coloridos.
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