segunda-feira, 5 de março de 2018

Polenta Frita com Calabresa**

Ingredientes

5 xícara(s) de chá água
2 xícara(s) de chá fubá/polenta
1/2 xícara(s) de chá mussarela ralada (130 grs)
1 xícara(s) de chá calabresa natural (não defumada)

Preparo

1- Esquentar a água já com sal

2- Picar/moer/processar a calabresa natural e fritar na sua própria gordura. Reserve

3- Acrescentar a polenta na água e misturar por 10 minutos até ficar homogênea

4- Acrescente a calabresa e misture

5- Depois leve a geladeira por pelo menos 1 hora

6- Retire e corte em "palitos"

7- Empane os palitos de polenta em fubá

8- Frite no óleo já aquecido. Enquanto frita, aqueça o forno a 200 graus

9- Acomode as polentas numa travessa que possa ir ao forno, coloque o queijo picado sobre as polentas e derreta o queijo por 10 minutos no forno

Nenhum comentário:

Postar um comentário