🔺Cardapio de Minas
Ingredientes
- 1 dente(s) de alho picado
- 1/2 cebola picada
- 2 colher(es) de sopa de salsinha picada
- 3 colher(es) de sopa de azeite
- 1/2 xícara(s) de chá de requeijão
- 4 colher(es) de sopa de molho de tomate
- 1/2 peito de frango cozido e desfiado
- 2 xícara(s) de chá de requeijão cremoso
- 3 xícara(s) de chá de polvilho azedo
- 1 xícara(s) de chá de queijo parmesão ralado
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Modo de preparo
Em uma frigideira, refogue a cebola e o alho no azeite. Acrescente o frango, tempere com sal e pimenta a gosto e refogue. Adicione o requeijão, o molho de tomate e a salsinha. Mexa bem e reserve.
Em uma tigela, misture os ingredientes até obter uma massa homogênea e firme.
Pegue porções da massa com a mão, faça bolinhas e abra-as em formato de concha e recheie com o frango. Feche e leve ao forno preaquecido a 180oC graus por aproximadamente 30 minutos.
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