sexta-feira, 30 de março de 2018

Pescada à Parmegiana*



Ingredientes 

6 filés de pescada
2 ovo batidos
2 xícaras (chá) de farinha de rosca
2 xícaras (chá) de queijo mussarela ralado grosso
1 xícara (chá) de farinha de trigo
1 tomate cortado em rodelas
orégano fresco a gosto
salsa (ou salsinha) picada a gosto
pimenta-do-reino a gosto
suco de limão a gosto
sal a gosto

Preparo 

Tempere a pescada com o sal a gosto e o suco de limão.
Passe na farinha de trigo, no ovo e na farinha de rosca.
Frite em óleo bem quente até dourar dos dois lados.
Arrume os filés em um refratário.
Em cima de cada filé, disponha a mussarela e o tomate e polvilhe sal, pimenta, orégano e salsa.
Leve ao forno bem alto, preaquecido, a 300 ºC, até derreter a mussarela.

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