sexta-feira, 30 de março de 2018

*Filé de peixe ao molho de camarão*



Ingredientes

Filé


• 5 filés de peixe (cação, dourado ou linguado)
• 1 colher de sopa de sal
• 1 copo de suco de limão
• 250 gr de farinha de trigo
• 5 dentes de alho picados
• 250 gr de fubá
• Óleo para fritar

Molho de camarão

• 500 gr de camarão limpo
• 5 dentes de alho picados
• 2 cebolas picadas
• 2 tomates picados
• 2 xícaras de coentro picado
• 2 colheres de azeite
• 2 colheres de óleo
• 2 colheres de sopa rasa de trigo
• 1 copo de água
• Sal a gosto

Preparo Peixe

• Tempere o filé de peixe com sal, alho e limão, deixe descansar por 1 hora.

• Em uma tigela, coloque o trigo com o fubá e mexa bem.

• Empane os peixes e frite no óleo.

Molho

• Em uma panela, coloque um pouco de azeite e refogue o alho, em seguida, acrescente o camarão e frite até ele perder a cor vermelha e atingir uma cor branca.

• Coloque o azeite, a cebola, o tomate, o coentro, a água e deixe cozinhar por 3 minutos.

• Despeje o trigo para engrossar o molho, por último, coloque sal a gosto.
Finalização

• Em um refratário, coloque um pouco de molho, ajeite os filés por cima e termine de colocar o molho.

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