sábado, 31 de março de 2018

Peixe ao molho**



Ingredientes

• 3 cebolas médias em rodela grossas
• 1/2 pimentão em rodelas finas
• Alho
• Salsinha
• Filé de peixe sem espinhas
• Sal
• 4 tomates em rodela grossas
• 1 pitada de orégano
• Salsinha
• Molho pronto de tomate
• Pimenta se desejar

Preparo

• Corte as cebolas em rodela grossas, o pimentão em rodelas finas, os tomates em rodelas grossas, pique o alho e a salsinha

• Coloque na panela uma camada de peixe, uma camada de cebola e o tomate, o pimentão e alho, abafe
Deixe cozinhar um tempinho

• Coloque o sal a gosto, em um copo com 300 ml de água, abafe
Coloque 1 pitada de orégano, pimenta se desejar, salsinha

• Quando achar que o peixe está um tanto cozido, coloque o molho pronto e mexa bem devagar para não desmanchar o peixe

• Se der excesso de água retire um pouco, o molho tem que ficar meio grossinho
Sirva com arroz branco e um salada simples se desejar

Nenhum comentário:

Postar um comentário