segunda-feira, 5 de março de 2018

Pasta de Mostarda***



Ingredientes

1/4 xícara(s) de chá de sementes de mostarda
1/4 xícara(s) de chá de mostarda em pó
2 colher(es) de chá de açúcar mascavo
1 colher(es) de chá de sal
1/2 colher(es) de chá de cúrcuma
1/4 colher(es) de chá de páprica
1/4 colher(es) de chá de alho em pó
1/4 xícara(s) de chá de água
1 xícara(s) de chá de vinagre branco
Preparo

1- Hidrate com água os grãos de mostarda por cerca de duas horas antes do preparo, para que eles fiquem mais maleáveis.

2- Num pilão, macere bem os grãos de mostarda. Se quiser um resultado mais refinado, sem a textura dos grãos, use um processador potente ou um moedor de café.

3- Junte todos os ingredientes em uma panela e leve ao fogo médio por cerca de três minutos. A ideia não é cozinhar a mistura, mas apenas fazer com que ela fique homogênea. Se achar que sua mostarda está muita densa, agregue um pouco mais de água.

4- Espere esfriar e guarde a mostarda num pote de vidro esterilizado por uma semana na geladeira, antes de usar, para que os sabores fiquem equilibrados.

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