Ingredientes
1 colher (chá) de óleo
3 dentes de alho picados
2 colheres (sopa) de maionese
1 colher (chá) de manteiga sem sal
1 colher (chá) de salsinha fresca picada
2 unidades de pão francês
Preparo
1- Aqueça o óleo em uma frigideira e frite o alho até que fique dourado. Retire do fogo e espere esfriar.
Em um recipiente, misture a maionese, a manteiga, a salsinha e o alho frito até ficar homogêneo. Reserve.
2- Corte os pães em 5 fatias no sentido da largura, sem deixar que elas se separarem.
Distribua a mistura de maionese reservada entre as fatias e espalhe com cuidado.
3- Embrulhe os pães no papel alumínio e leve à churrasqueira por aproximadamente 10 minutos, ou até dourarem. Sirva em seguida.
Obs.
3 dentes de alho picados
2 colheres (sopa) de maionese
1 colher (chá) de manteiga sem sal
1 colher (chá) de salsinha fresca picada
2 unidades de pão francês
Preparo
1- Aqueça o óleo em uma frigideira e frite o alho até que fique dourado. Retire do fogo e espere esfriar.
Em um recipiente, misture a maionese, a manteiga, a salsinha e o alho frito até ficar homogêneo. Reserve.
2- Corte os pães em 5 fatias no sentido da largura, sem deixar que elas se separarem.
Distribua a mistura de maionese reservada entre as fatias e espalhe com cuidado.
3- Embrulhe os pães no papel alumínio e leve à churrasqueira por aproximadamente 10 minutos, ou até dourarem. Sirva em seguida.
Obs.
Se desejar, prepare o pão de alho no forno. Disponha os pães já recheados (sem o papel alumínio) em uma assadeira grande e leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por 10 minutos, ou até que os pães dourem.
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