Web
Ingredientes
3 dentes de alho picados
2 tomates maduros sem pele e sem sementes picados
3 colheres de sopa de óleo
1 kg de patinho cortado em cubos
2 litros de água
2 cubos de caldo de carne
2 cenouras picadas
3 mandioquinhas picadas
2 batatas picadas
250 g de macarrão instantâneo
1 xícara de chá de tempero verde picado
50 g de queijo parmesão ralado para polvilhar
Preparo
1- Em uma panela de pressão, refogue o alho e o tomate no óleo. Adicione a carne e refogue por 15 minutos ou até dourar. Coloque a água, os caldos de carne, tampe a panela e cozinhe por 30 minutos, após começar a chiar. Retire a pressão e abra a panela. Acrescente os legumes e cozinhe até amaciar e a água ferver. Coloque o macarrão e cozinhe até ficar al dente. Adicione o tempero verde, polvilhe c
Nenhum comentário:
Postar um comentário