Ingredientes:
400 grs. linguiça calabresa
500 grs. feijão branco cozido
2 dentes de alho
2 colh. azeite extra virgem
2 colh. azeite extra virgem
50 ml. vinho tinto
1 copo de molho de tomates
2 folhas de Sálvia
2 folhas de Sálvia
Sal / Pimenta do Reino
Preparo
1- Corte as linguiças em tamanhos iguais, com a ponta da faca faça pequenos cortes longitudinais. Em uma panela coloque o azeite, deixe esquentar, adicione os dentes de alho e deixe dourar.
Preparo
1- Corte as linguiças em tamanhos iguais, com a ponta da faca faça pequenos cortes longitudinais. Em uma panela coloque o azeite, deixe esquentar, adicione os dentes de alho e deixe dourar.
2- Assim que os dentes de alho estiverem dourados, coloque as linguiças e deixe-as dourar uniformemente, girando-as até que todos os lados obtenham a mesma cor.
3- Hora de unir o molho de tomates, as folhas de sálvia e o vinho tinto. Cubra a panela e deixe cozinhar por alguns minutos.
3- Hora de unir o molho de tomates, as folhas de sálvia e o vinho tinto. Cubra a panela e deixe cozinhar por alguns minutos.
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