domingo, 4 de março de 2018

Linguiça e Feijão*




Ingredientes:

400 grs. linguiça calabresa 
500 grs. feijão branco cozido 
2 dentes de alho
2 colh. azeite extra virgem 
50 ml. vinho tinto 
1 copo de molho de tomates
2 folhas de Sálvia 
 Sal / Pimenta do Reino

Preparo

1- Corte as linguiças em tamanhos iguais, com a ponta da faca faça pequenos cortes longitudinais. Em uma panela coloque o azeite, deixe esquentar, adicione os dentes de alho e deixe dourar. 

2- Assim que os dentes de alho estiverem dourados, coloque as linguiças e deixe-as dourar uniformemente, girando-as até que todos os lados obtenham a mesma cor.



3- Hora de unir o molho de tomates, as folhas de sálvia e o vinho tinto. Cubra a panela e deixe cozinhar por alguns minutos. 

4- Para finalizar adicione o feijão branco já cozido anteriormente, adicione o sal e a pimenta do reino e deixe pegar o sabor por 5 minutos.



Sirva ainda quentes.

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