Ingredientes
350grs espaguete
50grs Parmiggiano ralado
5 ovos
100grs Provolone
100grs Provolone
2 colh. sopa de salsa
50grs Bacon
3 colh. sopa de azeite
3 colh. sopa de azeite
Pimenta do Reino / Sal
Preparo
1- Para iniciar devemos cozinhar o espaguete como de costume e ficar atento para deixá-lo “al dente”, quando estiver pronto deixe escorrer e esfriar. Na embalagem está discriminado o tempo ideal de cozimento.
2- Agora vamos ao preparo da fritada de espaguete.
Preparo
1- Para iniciar devemos cozinhar o espaguete como de costume e ficar atento para deixá-lo “al dente”, quando estiver pronto deixe escorrer e esfriar. Na embalagem está discriminado o tempo ideal de cozimento.
2- Agora vamos ao preparo da fritada de espaguete.
Comece cortando o provolone em cubos, em seguida, em uma tigela coloque os ovos e comece a bater. Adicione o sal, a pimenta e o queijo “parmiggiano” ralado e bata bem.
3- Corte o bacon em cubinhos adicione ao omelete junto com o provolone picado e a salsa previamente triturada. Misture bem todos os ingredientes.
Em uma frigideira antiaderente coloque as 3 colheres de azeite e deixe esquentar. Distribua o espaguete de forma uniforme na frigideira, ou seja, que possa cobrir toda a sua superfície.
5- Deixe-o fritar por alguns minutos sem mexer. Agora coloque a mistura de ovos distribuindo de forma uniforme por toda a frigideira, cozinhe em fogo baixo por 10 minutos e cubra a frigideira com uma tampa.
6- Depois de passado os 10 minutos, vire a fritada com a ajuda da tampa e deixe cozinhar descoberta por mais 5 minutos. Para garantir que a fritada está pronta agite-a para trás e para frente observando se desprende do fundo. Coloque-a em uma travessa, corte em fatias e sirva!
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