Ingredientes
2 colheres (sopa) de azeite de oliva
1 dente de alho picado
6 peitos de frango em cubos
2 colheres de (sopa) de curry empó
Sal e pimenta a gosto
500 ml de polpa de tomate
400 g de grão-de-bico em lata,escorrido
4 colheres (sopa) de manteiga de amendoim
Folhas de coentro
Preparo
Adicione o azeite numa panela e doure o alho por alguns segundos. Adicione os cubos de frango e cozinhe em fogo médio por 5 minutos, mexendoconstantemente.
Adicione o curry, sal, pimenta, polpa de tomate, grão-de-bico e manteiga deamendoim e cozinhe em fogo baixo por aproximadamente 25 minutos.
Adicione o coentro picado (separe alguns ramos para decorar) e cozinhe por 5minutos. Se o molho estiver muito grosso, adicione algumas colheres de água.
Ajuste os temperos, decore com coentro e sirva imediatamente com arroz branco.
Nenhum comentário:
Postar um comentário