sábado, 6 de janeiro de 2018

Frango ao Curry** Africa

🔺web


Ingredientes

2 colheres (sopa) de azeite de oliva 
1 dente de alho picado 
6 peitos de frango em cubos 
2 colheres de (sopa) de curry empó 
Sal e pimenta a gosto 
500 ml de polpa de tomate 
400 g de grão-de-bico em lata,escorrido 
4 colheres (sopa) de manteiga de amendoim 
Folhas de coentro 

Preparo


Adicione o azeite numa panela e doure o alho por alguns segundos. Adicione os cubos de frango e cozinhe em fogo médio por 5 minutos, mexendoconstantemente.

Adicione o curry, sal, pimenta, polpa de tomate, grão-de-bico e manteiga deamendoim e cozinhe em fogo baixo por aproximadamente 25 minutos.

Adicione o coentro picado (separe alguns ramos para decorar) e cozinhe por 5minutos. Se o molho estiver muito grosso, adicione algumas colheres de água.

Ajuste os temperos, decore com coentro e sirva imediatamente com arroz branco.

Nenhum comentário:

Postar um comentário