🔺Cardapio De Minas / web
Ingredientes
12 pães de leite
12 salsichas
2 xícara(s) de chá de molho de tomate
200 grama(s) de queijo muçarela fatiado
2 xícara(s) de chá de purê de batata (4 batatas médias)
Sal e pimenta a gosto
4 colher(es) de sopa de manteiga derretida
Preparo
1- Cozinhe as batatas, amasse e tempere com sal e pimenta do reino. Reserve.
Cozinhe as salsichas por 3 minutos. Reserve.
2- Abra os pães todos juntos. Coloque o purê na base dos pães, acrescente 6 fatias de queijo e em seguida as salsichas cortadas em rodelas por cima.Cubra com o molho de tomate e adicione mais queijo por cima.
3- Passe a manteiga derretida em cima do pão e leve ao forno preaquecido a 180ºC por 15 minutos. Sirva em seguida.
Nenhum comentário:
Postar um comentário