segunda-feira, 5 de março de 2018

Croquete de Quatro Queijos

🔺Cardapio De Minas / web

Ingredientes

3 batatas descascadas em cortadas em pedaços
1/4 xícara(s) de chá de queijo muçarela ralado
1/4 xícara(s) de chá de queijo parmesão ralado
1/4 xícara(s) de chá de queijo provolone ralado
1/4 xícara(s) de chá de queijo minas ralado
1/2 xícara(s) de chá de salsinha picada
Sal e pimenta do reino a gosto
1 xícara(s) de chá de farinha de trigo
2 ovos batidos
1 xícara(s) de chá de farinha de rosca
Óleo, o suficiente para fritar

Preparo

1- Ferva água em uma panela, adicione as batatas com 1 colher de chá de sal e mexa. Cozinhe por 15 minutos ou até que um garfo possa furar as batatas com facilidade. Drene as batatas e deixe esfriar.

2- Amasse as batatas não deixando nenhum pedaço grande. Adicione os queijos muçarela, parmesão, provolone e minas, salsinha e sal. Mexa até incorporar bem e adicione pimenta do reino.

3- Modele os croquetes com as mãos. Em seguida, passe-os na farinha de trigo, retire o excesso, depois nos ovos e por fim cubra-os de forma homogênea com a farinha de rosca.

4- Frite em óleo quente 2-3 croquetes por vez até ficarem dourados, depois retire o excesso de óleo com papel toalha.

Nenhum comentário:

Postar um comentário