Ingredientes
450 g de camarão grande, sem casca e limpo
1colher de chá de óleo de canola
1/2 xícara de cebola picada
1/2 xícara de pimentão vermelho picado
1 colher de chá de cominho em pó
1/2 colher de chá de curry em pó
120 ml de leite de coco light
1 colher de chá de açúcar
1 dente de alho, picado
1/4 colher de chá de pimenta-calabresa em flocos
1 colher de sopa de amido de milho
2 colheres de sopa de coentro fresco picado
1 colher de sopa de água
Preparo
Numa panela antiaderente grande, esquente o óleo em fogo médio. Refogue a cebola, o pimentão vermelho e o alho até começarem a ficar macios, cerca de 3 minutos.
Tempere com o cominho, o coentro e o curry. Cozinhe por mais 1 minuto. Misture o leite de coco, o açúcar e a pimenta-calabresa. Deixe ferver. Abaixe o fogo e deixe o molho cozinhar destampado por 2 minutos.
Coloque o camarão na panela, misture com o molho, e aumente o fogo para médio-alto. Mexa e mantenha a panela no fogo até o camarão ficar completamente cozido, cerca de 4 minutos.
Em uma tigela pequena, dissolva o amido de milho em 1 colher de sopa de água. Coloque-o junto com o molho do camarão. Mexa até engrossá-lo, cerca de 1 minuto. Misture o coentro e tire a panela do fogo.
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