Ingredientes
3 colheres de sopa de azeite
600 g de peixe tipo cação em cubos
1 cebola grande picada
3 tomates picados
1 dente de alho picado
1 cenoura ralada
Suco de 1 limão
2 xícaras de chá de arroz
Pimenta-do-reino a gosto
4 xícaras de chá de água
1 xícara de pimentão amarelo
1 xícara de pimentão vermelho
Salsa picada a gosto
Sal a gosto
Preparo
Em uma panela aqueça o azeite e doure a cebola, a cenoura, o tomate e os pimentões em fogo médio.
Coloque os peixes temperados com sal, pimenta-do-reino e limão, junto com o arroz e o sal para temperar o arroz
Misture com cuidado para não despedaçar o peixe
Adicione a água e espere ferver
Abaixe o fogo
Adicione a água e espere ferver
Abaixe o fogo
Deixe cozinhar por 15 minutos ou até o arroz estar cozido
Cozinhe com a panela destampada
Salpique salsa e sirva em seguida
Cozinhe com a panela destampada
Salpique salsa e sirva em seguida
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