Ingredientes
1/2 kg de cação em postas
1/2 kg de camarões médios limpos
suco de 1/2 limão
1 vidro de leite de coco (200 ml)
3 fatias de pão de forma picados
1/2 xícara de chá de leite
2 tomates sem pele
2 colheres de sopa de óleo
1/2 xícara de chá de amendoim torrado e moído
1 colher de sopa de azeite de dendê
alho a gosto
1 cabeça de cebola
sal a gosto.
Preparo
Lave bem o peixe e o camarão, regue com suco de limão
Aqueça o leite e o leite de coco e coloque o pão de molho nessa mistura, reserve
Em uma panela grande, aqueça o óleo com cebola e alho, refogue o peixe
Junte os tomates e os camarões
Cozinhe em fogo baixo, com a panela tampada, por 10 minutos
Junte os tomates e os camarões
Cozinhe em fogo baixo, com a panela tampada, por 10 minutos
Acrescente a mistura com pão e o amendoim
Ferva em fogo baixo por 4 minutos
Adicione o azeite de dendê
Ferva em fogo baixo por 4 minutos
Adicione o azeite de dendê
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