sábado, 31 de março de 2018

Bolinho de Bacalhau;


Ingredientes;

1 Kg de bacalhau
1 Kg de batata Asterix
1 Mole de cheiro verde
1 Cebola
2 Dentes de alho
Azeite
Farinha de trigo

Preparo;

Retire toda pele do bacalhau, e dessalgue-o bem. Corte-os em pequenos pedaços e leve na panela com o alho, azeite, e a cebola ralada.
Refogue por 25 minutos, sempre mexendo. 

Desligue o fogo, acrescente o cheiro verde, e a batata cozida espremida.
Misture bem com as mãos e vá colocando a farinha de trigo até que a massa comece a soltar da sua mão.

Faça bolinhas e coloque em um tabuleiro e leve ao congelador, depois de congelado retire todas bolinhas do congelador. Coloque em um saquinho, para congelar novamente. 

Pronto, quando quiser fritar é só retirar do congelador uns 15 minutos antes da fritura.

Nenhum comentário:

Postar um comentário